mercredi 10 juin 2015

Wroclaw gourmande...la cuisine Plonaise







 spécialités polonaises


gâteau au pavot





sernik au pavot


les fameux cornichons polonais



de délicieuses soupes 



pierogi



sernik



pique nique 











pierogi



 tranches de kluski na parze 
(du pain doux cuit à la vapeur)





















beaucoup de sarrasin grillé


caramels polonais, ils ressemblent un peu aux fudges anglais



minuscule  boulangerie dans l'entrée d'un immeuble



cornichons au sel et chou fermenté 














surgelés au poids, légumes



pierogi (raviolis) 



la meilleure pizzeria de Wroclaw

ne paie pas de mine


 mais vraiment délicieuse



à déguster dans le petit parc juste  en face



 Piec Na SzewskiejSzewska 44



petits déjeuners à l’hôtel
avec un super buffet qui permettais de bien commencer la journée

 étonnant l’œuf dans l'avocat chaud



un large choix de fruits









plus léger le dernier jour
juste avant de reprendre l'avion




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