lundi 1 juillet 2013

millefeuille aux poivrons et au chèvre






En version mini pour l'apéritif,


de la pâte feuilletée
 (maison, c'est facile et bien meilleur, il faut juste prévoir les temps de repos)
des poivrons que l'on a fait griller pour enlever plus facilement la peau,
finir de les cuire doucement avec un peu d'huile d'olive dans une casserole,
assaisonner avec un peu de sel et de piment d’Espelette.



pour le dessus,
faire bouillir 20 cl de lait avec 1/2 c. à c. d'agar-agar
(environ 1 g) pendant 1 minute.
ajouter 100 g de chèvre frais et mixer pour bien mélanger.
verser dans un grand plat afin d'obtenir une couche de quelques millimètres
 et saupoudrer rapidement d'un peu de piment d'Espelette.
mettre au frais.
lorsque c'est pris, découper les rectangles
et à l'aide d'un couteau les soulever délicatement
 pour les poser sur le dessus du millefeuille.




un  rectangle de pâte feuilletée,
 une couche de poivrons 
un rectangle de pâte feuilletée,
un rectangle de pâte au chèvre







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